video_iconNewsletter


mindmap

這條路你們向來沒有走過


「使你們知道所當走的路,因為這條路你們向來沒有走過。」 約書亞記 3:4

新一年開始,應該是訂立新目標、新方向的時機,也應該是感激神在過去一年帶領和祝福的時間;但是在我們心中,2020年可能是前所未有地充滿挑戰和不順利的一年,因為疫情和它所帶來在生活上、經濟上和心靈上的衝擊,到今天仍然影響著我們每一個人的生命。這的確是一條沒有走過的路。

了解更多
mindmap

受洗歸信及信心回歸


「務要傳道,無論得時不得時,總要專心,並用百般的忍耐、各樣的教訓責備人,警戒人,勸勉人。」提摩太後書 4:2

疫情期間,我們都渡過了不得時的一年,但縱然艱難又充滿迷惘,許多弟兄姊妹仍然不畏艱辛,持守信仰,甚至突破信心,在不時要停頓、經常在轉變的日子裏,仍然繼續傳道,讓我們一同見證2020年裏40多人受浸回歸神的身邊。願一切榮耀歸與神!

了解更多
mindmap

親自教導


「我的屬靈座右銘」”My Motto”

新一年,我們會聚焦鼓勵門徒用經文協助自己克服困難,甚至推動自己有方向地成長。有別於以往定立新一年以項目為方向目 標,今年將會以訂立活出十段經文為目標。我們稱這計劃為「我 的屬靈座右銘」“My Motto”,並渴望見證年輕人能活出「箴言1:4 使少年人獲得知識和明辨的能力」這段經文。

了解更多
mindmap

為窮人送暖


屯門教區校園團契的學生們每週一次帶着大瓶小瓶的飲品,走到街上給公公婆婆送暖,如此一來便三個月了。到了六月,疫情仍然反覆,大家決意愛得更實在,便決定在教區裏籌備一個一連兩週的賣物會,將所籌得的款項轉化成防疫物資,希望藉著弟兄姊妹的愛,將關懷親自送到窮人手上。

了解更多