activity近期活動


media_img

《真理在心中發光》但以理書系列 01

當我們內心擁有真理,信仰就得以堅定。在任何試探下,我們都不會輕易妥協。不但如此,真理能讓基督徒生命發熱發光,讓更多的人見證基督,信主得救。 
講者:周德健牧師 Aaron Chow
 
 

media_img

全教會主日崇拜 | 直播

日期: 2021.04.04
時間:10:30AM
題目:《重生 Born Again》
講者:麥永帆牧師及梁賢禮牧師

media_img

《人生座右銘》 | 大專院校聯校網上直播主日崇拜

2021年03月28日(星期日)早上10:00開始(可早上9:50進入直播),到時見。 

題目:《人生座右銘》 

講者: 蘇業銘牧師 Jason So 

media_img

婚·享·愛 2 | 家庭信念分享系列 | 在疫情下的家庭

香港基督教會家庭組別將於三月推出新一輯家庭信念分享系列《婚·享·愛》之 「在疫情下的家庭」,感激能邀請另外六對牧師夫婦為大家分享聖經信念及他們家中的經歷,希望為你們的家庭打打氣!

media_img

疫流異想 Online Concert

Live Music Connection
I believe I can fly 
Singer: Jade

media_img

疫流異想 相片集

疫情令我們生活變得異常,但同樣令我們心靈可以變得不一樣,希望透過歌曲讓大家引發異想。

相片集連結

media_img

我要稱頌耶和華(二): 有什麼不是神的?

大衛走過蒙神喜悅的一生,卻也曾大大犯罪。我們又何曾不是這樣? 重要的是,大衛沒有在順境時驕傲自滿,也沒有在跌倒時自暴自棄,因為他深信神會讓過犯遠離我們 (第12節)。不是說我們從此不會再犯罪,而是說罪再也不能指控蒙赦免的罪人 (羅8:33),因為神必「將我們的罪孽踏在腳下,又將我們的一切罪投於深海」(彌7:19)。 我們仍要小心罪; 更要緊記著自己不只是個罪人,更是個新人 (弗 2:15,4:24)! 這一切,只因祂的恩惠。
 

media_img

我要稱頌耶和華(一): 有什麼不是神的?

「大衛按神的旨意服事了他那一世的人」(徒13:36另譯),成全了神的計劃。我們也當思想: 我是按照自己的心意度過一生,為自己的國度和寶座忙碌? 還是按著神的旨意打完了「美好的仗」,跑盡了「當跑的路」(提後4:7) 而「預備迎見你的神」(摩4:12)呢?

media_img

乾旱疲乏無水之地(二): 我渴想什麼?

心底的渴慕,界定了人生的價值與方向...
我心底最渴慕的是什麼?熟悉我的人會說我最想追求的是什麼?渴 慕神代表怎樣的生命?如渴慕神的心減退了,是發生什麼事了嗎? 我喜歡這樣嗎?就讓大衛的詩篇喚醒我們的心靈。