life_icon生命分享


life_img

愛裡沒有懼怕

神的愛就像明光一樣,照亮了她過往黑暗的內心世界,讓她有力量去面對內心的恐懼,勇於向人分享自己的經歷,更為她帶來不一樣的生命!

life_img

給你們開一條出路

從前會跟別人比較的他,如今從聖經中了解到自己的個性,也明白了內心為何欣賞不了神給自己的東西,反倒猜度別人的用意……。

life_img

戒打機習慣

從前的他曾廢枕忘餐地打遊戲機和踢足球,也不懂關心一直獨力照顧自己的媽媽。在查經的過程中,Michael 很想活出聖經的標準,並且很感激弟兄們的提醒和挑戰;他主動作出了不同的改變:戒掉了打機的習慣...

life_img

浸大傳理系的女生

Joanna 現就讀於浸會大學傳理學系一年級,她是一位純品、真誠的女孩,她升上大學後,不想被大學世俗的風氣影響,卻希望尋找正確的價值觀,

life_img

生命的勇士 Ivy

她是抗癌姊妹 Ivy,生命的勇氣

life_img

把握機遇

結果一來就是二十年後的今天,她得悉自己已患上末期癌症,這才敲醒 Sandy 重新查聖經。

life_img

互為肢體

Christy 經歷了差不多兩年的查經過程,由懷孕、生產,到坐月後再繼續,她的女兒已經一歲多了,欣賞她在生命最忙碌的階段選擇尋找神。

life_img

31天全情投入

Angus 不喜歡與人建立深入的關係,因為他害怕在關係上受到傷害。Vicky 一直堅持著從 Angus 小時就帶他上教會...

life_img

我用耶穌的愛來愛你

去年,爸爸癌症復發,鼻咽癌第三期,擴散到了淋巴和肺部,即將進行一連串的化療。我們一家心裡很難過,在Henry 和 Winnie 的鼓勵下...